BRASIL DO CAOS (galope à beira mar)

Num país onde impera a hipocrisia,

De impostos e verbas não vê-se roteiro.

Boa educação, saúde e dinheiro

São privilégios só da burguesia.

O descaso governa e o caos anuncia

Que as estatísticas só vão piorar.

O bem da nação nunca foi nem será

Prioridade nas mãos dos gestores.

E o povo confessa os seus dissabores

Cantando galope na beira do mar

...