BALADA PARA GAZA

Balada para Gaza.

Choramos por ti, ó Gaza

e pelos teus corpos crivados pela

estupidez humana,

pelo sangue derramado de suas crianças,

Mandaremos flores para enfeitar seus funerais, ó Gaza

destroçada,

e cantaremos canções fúnebres,

para que nossos lamentos,

se faça ouvir,

nos corações embrutecidos dos facínor

Geovane Morais
Enviado por Geovane Morais em 02/07/2016
Código do texto: T5684941
Classificação de conteúdo: seguro