NOITE DE INVERNO
 
                                                          SUELY BRAGA
 
O vento uiva.
A noite dorme em seus braços.
O firmamento é o cobertor dos desvalidos,
abandonados e segregados
que a sociedade excluiu.
 
                                                OSÓRIO, 21/08/2011.
suely Braga
Enviado por suely Braga em 30/06/2016
Código do texto: T5683630
Classificação de conteúdo: seguro