Frio da alma

Como gela o frio da alma

Desse descaso exposto e manifesto

No descaso encoberto de desprezo

Pelo outro,pelo próximo,por nós mesmos

Tal qual frio gélido nos tornamos

Ao achar banal

Pessoas ao relento vivendo e muitas perecendo normal

Novo debate global

De quem é a culpa ,do governo,da economia,

deles mesmos

Enferrujado nosso espírito

Não enxerga em nosso irmão

O seu fardo,arduo sofrimento