Vida

Vida serena

Que escorre

Líquida, fluida,

E nos percorre

Vida maluca

Que explode

Soando ribomba

E nos sacode

Vida sempre vida

Surpresa do ser

No semelhante

A lição, o crescer.

03/06/2016