Paródia "Canção do Exílio"

Minha terra tem peneiras,

Onde o Sol se pode tampar,

As mentiras que aqui contam,

Não se contam como lá.

Nossos réus têm mais malícias,

Os políticos menos valores,

Os vocabulários têm mais gírias

No senado mais atores.

Em me encontrar, sozinha, à noite,

Mais prazer encontro cá,

Pois minha terra tem bandidos,

Que livres podiam me roubar.

Minha terra não tem senhores,

Senhores bons para governar,

Em me encontrar, sozinha, á noite

Mais prazer encontro cá;

Minha terra tem peneiras,

Onde o Sol se pode tampar.

Não permita Deus, que eu morra,

Sem que a verdade volte lá,

Sem que não exista primores

Que só ando encontrando cá,

Sem que eu aviste a esperança,

Do Sol não mais brilhar.

Nanda Martinez
Enviado por Nanda Martinez em 28/05/2016
Código do texto: T5649613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.