GOSTO DA DITADURA

EXCLAMADA PELO REI

GUIADA PELO MAL

ENXERTADA DE VENENO

FOZ TE FEITO O SEU PUNHAL

COROA DE OURO

VESTE DE DIAMANTE

INSACIÁVEL PELA DOR

E GEMIDOS INCESSANTES

DERRAMADA COMO ÁGUA

AMARGA COMO FEL

EXCRUCIANTE COMO FOGO

FOI TRANCADA EM SEU QUARTEL

PRISCILA AFONSO
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 25/05/2016
Reeditado em 06/07/2016
Código do texto: T5646926
Classificação de conteúdo: seguro