GIZ,FUZIS E ESMOLA

Não és mãe gentil

Pátria espancadora, Brasil.

Onde se gasta mais com fuzis,

Do que com giz.

Jovem aprendiz da favela

Porta fuzil na viela.

"Somos todos iguais." Diziam os

jornais. Mas o óbito de um cidadão comum,

que não reside na zona Sul

Não ganha notoriedade em lugar nenhum.

Estatisticamente foi só mais

um.

Enquanto milhões são investidos

Para enganar milhões

Eu observo a deterioração da nação

Uma esmola para "afagar" o povo .

Voto de cabresto travestido de boa ação.

O Judas Iscariotes em questão anda de gravata

e comanda a nação.