UMA TRAMA SEM IGUAL NO DETRITO FEDERAL - Por Raul Franco

Canalhas

Petralhas

Sandálias da humildade

Coxinha com

Ou sem catupiry

O que você é de verdade?

O Brasil sendo roubado

e o aplauso da ignorância

Democracia ferida (falida?)

e a corja de bandidos

Unidos, eles lutam pelo poder

Como será o amanhã?

Nada a temer?

Presidentes depostos

e você quer riscar o fósforo

na gasolina do congresso

Analfabetos matando a língua

e eu que peço perdão a Deus

Em nome da família,

prendam toda e qualquer quadrilha

Só quero ver gangsters

nos filmes da TV

Só quero ter paz pra viver

Chega de ser usurpado

em nossa moral

Chega de ser roubado e achar isso normal

Aqui a corrupção é perdoada

e vamos perdendo a Riqueza Nacional

Lugar de bandido é na cadeia,

não presidindo votação velada,

disfarçada de luta contra a corrupção

Isso é roubo

É soco na cara do bom senso

Tudo está caótico,

é o que penso

Ninguém se entende

e se esculhamba o país

"em tenebrosas transações"

Uns defendem a volta dos canhões

Outros explodem a nossa inteligência

com bombas de ignorância

Chamam de mito

o cérebro das trevas

Eu grito, enquanto nada se releva

Tudo muito absurdo

Durmo e não sei como acordo

Tudo é tramado

Faz parte de um acordo

Agora eu rezo,

mesmo tendo um coração ateu

Nesse Brasil de tantas mazelas

roubam na cara dura

e se dizem respeitosos

Citam poemas, filósofos, o Criador, frases em latim

Mas mesmo com todas as citações

eles nos roubam mesmo assim

Somos o cuspe entalado na garganta

Somos a venda do almoço pra comprar a janta

Somos este povo calejado

que assiste estupefato

ao circo de horrores

Agora o véu cai

e nós vemos quem são

os que nos representam

Lamentamos

Mas se estão lá

é porque neles nós votamos

E do passado, será que lembramos?

Ou deixaremos de nos assustar

com alguém exaltando a ditadura?

É muita cara dura

É falta de vergonha

Ele nos assaltam

e você com sua cara de pamonha

xinga nas redes sociais

Mas e nas próximas eleições?

Vai errar e depois reclamar de novo?

Faça também a sua parte

Porque agora nada sabemos

do que virá

Espero que luzes brilhem

no fim do túnel

e que não seja o caminhão da destruição

Brasil, emerja

e seja a beleza do teu povo que sofre

mas rebola pra viver

e ainda sorri,

sabendo que dias melhores virão

Basta de corrupção!

Quero que voltemos a ser uma Nação!

Raul Franco
Enviado por Raul Franco em 19/04/2016
Código do texto: T5610026
Classificação de conteúdo: seguro