Está na forca!

Oh vampiro das trevas infernais...

Nossas flores florescerão a cada primavera!

Não renunciaremos jamais

Estaremos sempre prontos para a guerra!

Está na forca, está na forca!

Corram! Cortem a corda!

Joguem água, água fresca,

Para ver se ela acorda.

Não deixem que a enforquem

Mantenham-na viva!

Já arrancaram-lhes os dentes

Sangra sua gengiva.

A roda quer girar pro passado

Veja os olhos de quem vê

Que sangram desesperados

Temendo vê-la morrer...