Domingo negro

Êh Brasil velho, PAU MANDADO DE GRINGO

Êh povo que gosta de televisão

Já sei o que teremos neste domingo...

E quem vai pagar?

A POPULAÇÃO!

Eh, povo que fala em cidadania

Mas nem se comporta como cidadão,

Êh gente que não sabe o que é democracia

Que nem sabe formar a própria opinião!

Agora aceitem a ditadura do capitalismo ainda mais cruel, ainda mais mais feroz,

Aceite voltar ao colonialismo

E a exploração cada vez mais atroz.