Até onde vamos?

Eu nem sei quem você é,

mas já nos odiamos.

Por me tomares a casa;

Fazeres de meus sonhos, brasa

à cinzas de tua chaminé.

Quando começamos?

Você nem me conheceu

e já me escravizou,

ou foi escravizado,

ou coisa pior aconteceu,

alguém nos colonizou

em diferentes quadrados.

Eles nem nos conhecem,

mas já sabem de todo poder

que podem manipular.

Já sabem que sonhos desaparecem

sob concretas aparências do ser.

Já podem nos controlar.

Este é nosso mundo, podes crer.

Invadido, invasivo e permissivo.

Até onde pode ser dissimulado.

Numa ilusão de que somos o poder,

numa ordem de progresso conclusivo.

Até onde podem ser desmascarados!