Gol do Adversário

E foi mais um gol...

Do adversário.

Nosso goleiro frangou

e de novo Fomos tirados

De Otário.

Nosso time não joga bem

Zagueiros nem marcam e nem saem por ataque

Volante de ofício com bom pásse e marcação é que não tem

Pra defender o meio de campo,a Zaga e as laterais

e armar nosso contra ataque

Camisa 10 já se acabou a essa altura

Vive de comercial de Shampoo e o Cadaço amarrando

Tá esgotado coitado …

Laterais quando sobe não cruzam

Ainda por cima um deles levou uma trava tá bixado

Saem pro ataque na marra deixam pros pontas do outro lado

uma “avenida pura”

Os atacantes não tem função, vivem caminhando

há não ser esperar bola alçada na área.

Habilidades nenhum deles tem Apenas correr e ser mais um

cai cai

No estilo Tabajara e Marrentinho Carioca

É tudo chinelinho e mascarado. .

O treinador quer mexer mas agora já é tarde

Mexer com 11 não dá só 3 pra consertar

Olha pro banco se desilude,coitado

No meio do campo só faz chorar

Esse jogo tava marcado com as peças que

ele tinha com a diretoria ja tinha feito alarde

Mas o time não pode ser piorado

Reconhece e espera o juiz apitar

Não adiantou a bronca no vestiário

No jogo esse time que não tinha mesmo o que dar.