TENHO MEDO DE MULHER

Desde os dias de menino sei disso

e perfeitamente eu me lembro.

Não interpretem tudo errado

o que aqui de imediato manifesto.

Quando eu era ainda bem pequeno

abusou de mim uma mulher que era babá.

Desde então de mulher eu sinto medo

e procuro manter isso em segredo.

Hoje quando de toda mulher eu me aproximo

e olha que de fato nunca fui tímido.

Das mulheres evito até mesmo um abraço

Não quero de novo ser machucado.

Cada vez que mulher eu vejo

e isso é um fato muito sério,

dela sempre me afasto.

Quem me conhece muito bem

sabe qual é o meu motivo.

Da mulher de imediato saio de perto

Eu não possuo identidade de gênero.

Não me interpretem errado por isso.

De fato eu só tenho grande medo

quando qualquer mulher na rua eu vejo.

Mesmo hoje eu sendo homem casado

e amar a mulher com quem eu moro,

de toda mulher ainda sinto medo.

A que está em casa até beijo.

Mas por causa da baba que me espetava

alfinetes e puxava o meu sexo

de mulher para sempre tenho medo.

( J C L I S )

OBS:

"Segundo contou minha irmã que já faleceu a Heloisa,

minha mãe despediu uma mulher que de mim cuidava

quando ela descobriu que a tal babá puxava meu

membro sexual e nele espetava alfinetes.

A presença de mulher perto de mim me causa receios

até os dias atuais e por isso fiz essa poesia.