Bem mais que 300 Picaretas....

Em nosso Brasil milhares de jovens se desencantam

com a falta de oportunidade e a hipocrisia política,

As orgnizações criminosas avançam, espaços ganham...

Grande parte da corrupção é permanente, é monolítica...

A tradição vem da época de Vaz de Caminha, de Cabral !

Vinham com bagulhos e quinquilharias para trocar por ouro,

roubaran pau Brasil, dos negros vindo da África tiraram o couro...

Hoje assaltam os cofres públicos e se elegem na cara de pau...

qual o bandido mais honesto! Qual é ?! Diz o jovem, a sacada

o bandido Fernandinho ou o deputado corrupto da carteirada...

Qual é a bossa!? Qual a boçalidade ou sua lógica malcontada!?

Homens honestos arrependidos ou no Rio a Bala cruzada...

A educação é só discurso de politico pícareta

nossa juventude esta sendo ludibriada...já não cai nessa pêta!...

Só Deus pode nos salvar...Quem acredita no Mula, no Maruf ou Refan?

Mula inspirou os "trezentos picaretas" agora os têm em seu clã...

Na periferia e nas praças, em periodo eleitoral

busca-se apenas um troquinho ou o " cem real "...

Vende-se descaradamente o voto, o eleitor se torna maroto

vota em vagabundos, bandidos desonestos e depois vem o troco...

Hoje com certeza são mais que os "trezentos picretas"

Temos mil doutores de corrupção e muitas mutrêtas....

Por conveniencia, já não temos nem mesmo oposição

o povo ficou esquecido, só será lembrado na próxima eleição...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 09/07/2007
Reeditado em 09/07/2007
Código do texto: T557607