Água em pedra

da boca de fumo

pra boca do fumante

por isso

tem quem culpe o usuário

tem quem culpe o traficante

e tem, como eu, quem culpe quem os culpa,

por usar ignorância e hipocrisia

como desculpa pra manter

um discurso intolerante

ignorância, porque fala

do que, de fato,

não conhece

hipocrisia, porque discrimina

a maresia, a lisergia,

e se esquece

que o conceito de droga

é muito mais abrangente

do que parece

quem tem o poder na mão

prefere disseminar

falsa informação

manipular

a opinião da população

do que gerir

um debate saudável

em prol de regulamentar

o uso das drogas

de forma mais consciente

e sustentável

por meio da comunicação

essa mentira se instaurou

e através dela a verdade

voltará a reinar

mas se legalizar

não vai ser por motivo nobre

é só porque na cadeia não cabe mais pobre

é porque essa operação enxuga-gelo

já gastou muito do nosso dinheiro

essa percepção já alcançou o mundo inteiro

não adianta matar ou encarcerar maconheiro

porque a demanda é constante e o tráfico ligeiro

quando o respeito vier primeiro

vamos poder discutir isso direito

até lá...

seguimos...

brindando à saúde com álcool

e punindo o jardineiro

Dougg Ribeiro
Enviado por Dougg Ribeiro em 16/03/2016
Reeditado em 01/04/2017
Código do texto: T5575117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.