MEU BRASIL BRASILEIRO

MEU BRASIL BRASILEIRO

Marquinhos Negritude

Eu optei,

Pra minha família falei

Que vou defender meu país

A minha arma

Eu trago no coração

Letal bem na ponta do dedo

Na próxima eleição

Uníssono vamos cantar

Com o povo livre e de bem

A linda canção que espanta

O que nos fez mal por inteiro

Varra pro lixo abraçados

Surrupiadores matreiros

E que o Brasil dos meus filhos

Seja meu Brasil brasileiro