A FARSA

Impossível apoiar ao inimigo da corrupção conveniente,

contra a imensa maioria de subjugados, justamente

os prejudicados, se os tempos da velha treva, voltarem.

É fácil condenar sem provas, exigir a punição de quem

se ignora pelo preconceito. São tempos de caos

e maldade midiática, tempos de conspiração subterrânea,

nenhum iluminado diz às massas a razão do grito,

apenas pedem o escândalo para do escândalo estenderem sombras.

Não vi nenhuma reivindicação clara e precisa o suficiente

que indicasse rumo. Derrubam estátuas de líderes que partiram,

e dos que teimam voltar, sem nenhuma certeza.

Apenas repetem a voz da indignação comprada.

A farsa, é que na solução esconde-se o castigo,

o que vem na estrada, é o algoz, não o libertador