O POETA MUDO

SOU

INTELIGENTE

COM

AS PALAVRAS,

MAIS...

IGNORANTE

COM A VIDA!..

OUÇO

A MELODIA

DO AMOR

E A DESCREVO,

COM EMOÇÃO!..

MAIS...

SOU SURDO

COM AS COISAS

QUE OUÇO

DO MUNDO!..

FATOS

QUE IGNORO

E QUE SÃO

IRRELEVANTES.

____Nillo Sergio.

Poeta do balcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 04/03/2016
Código do texto: T5563398
Classificação de conteúdo: seguro