O Crime Escancarado

Nas redes sociais fala-se em marcha da maconha.

As vezes surge um convite para novo evento.

Existe alguém que briga pela legalização dessa porcaria

que noite e dia destrói nos viciados os neurônios.

Já escutei letras de músicas funk exageradas

que prosseguem fazendo apologia ao sexo explicito.

Um tal de Mc de não sei o quê...

dança e canta no meio adolescentes despudoradas

e incentiva até o estupro conta as meninas...

O crime ficou completamente escancarado.

Matar está agora banalizado.

O juiz manda o bandido a polícia prender

e vem um advogado safado soltar...

De mãos atadas fica o senhor delegado

porque a marcha da maconha espalha-se na cidade.

Já tem até rede de cocaína

com seus adeptos viciados.

Os pais não falam nada.

As mães choram pelos filhos desesperadas.

Alguns deles morrem deitados nas macas

depois que a erva maléfica destrói os neurônios.

É um crime escancarado soltar todo traficante.

Ver algum juiz alterar as leis...

Ter delegado de mãos atadas

Porque um advogado corrupto que também é viciado

vem na delegacia com sua ordem de soltura.

Não se deve permitir marcha da maconha.

funk com apologia ao estupro,

traficante ficando impune

porque o que todos merecem é ficar atras das grades.

( J C L I S )