Corruptos merecem a danação!?

Nesse instante estou pacificando o meu coração

convencendo-me a não lutar, não a violenta reação...

Injustiça revoltou até ao pacífico Jesus Cristo, comportado!

Ficou revoltado com os malditos vendilhões! Deu porrada no Mercado...

Se bem que os canalhas agarrados ao ouro da nação

merecem ser presos, punidos, banidos...merecem a danação...

A guolhotina em seus pescoços seriam um mero adereço

o que roubaram do povo brasileiro não tem preço...

Mas...continuo acreditando na filosofia da Gandhy, a clemência

Não! a lei da chibata, não! aos grilhões, não a Violência...

Mas deveremos perdiar estes canalhas que roubam, estupram e matam

...livres eles continuarão a maltratar, a roubar..a violência: idolatram...

Dá vontade de utilizar a espada, desejo de libertar o povo!

Mas não podemos alimentar da maldosa serpente o ôvo...

vamos construir novos caminhos de luz, fé e liberdade!

Vamos ensinar nossas crianças a construir um mundo sem crueldade...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 06/07/2007
Código do texto: T554502