Chibatas Sociais...

O povo esta sofrendo

A Filó diria: Oh! Coitado!

aumenta o salário do ministro

diminui do pobre aposentado...

Esta, me desculpe...é a realidade

que tentam, em vão ocultar,

eleições estão chegando

e os de "sempre" querem ganhar...

Ganham, de fato, os de sempre!

engrupindo quase toda a gente...

com "marqueteiros" sabichões

que acabam embolsando milhões....

As mentiras vem da colonia...e ilusão

passando pelo chicote da escravidão...

se o povo não acordar dessa toada,

vai continuar levando severa chibatada....