VILANIA TROPICAL...

Vilania em festa!

esvaziaram os cofres da nação

vendem a "inocentes" sonhos

muitos vivem de ilusão....

Capachos bem treinados

repetem em redes sociais

tanta boçalidade!

MENTIRAS...."Colossais".....

Não é só pobre-ignorante

tem apoio até de "doutores"

Para gravar suas "belas" vinhetas

tem até "ilustres' compositores...

Eh...Brasil!!! Quanta maldade

crianças perdendo o futuro!

Corruptos em belos sítios e mansões

milhões vivendo de ilusões....