O verdadeiro ladrão

O pastor infiel,

A gorota de aluguel,

O dinheiro " limpo" das drogas;

A criança suja que bate na porta de casa.

Oh... sociedade imunda!

No dedo um anel,

Um flagrante no motel,

Um crime passional ilustrando o jornal;

Menores marginais saindo na primeira página.

Oh... sociedade que mata!

O professor sem valor,

O polícial, o bombeiro e o Dr;

Observando com dor...

O cara ganhar milhões p'ra bater uma pelada.

Oh... sociedade mimada!

A inflação lá no céu,

O valor do feijão,

A gasolina que sobe;

O verdadeiro ladrão usa terno e gravata.

Will Guará
Enviado por Will Guará em 01/02/2016
Reeditado em 01/02/2016
Código do texto: T5529741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.