Cinderela da Cidade!

Cinderela da cidade,

Não tinha casa, não tinha idade,

Trabalhava vendendo balas,

Seguindo ordens, repetindo falas,

Vivia triste a pequena menina,

Pois só ouvia som de buzina,

Na escola não pôde ir,

Pois com essa vida,

Não iria conseguir,

Um dia correndo da maldade do mundo,

Perdeu o chinelo em um buraco fundo,

E nesse mundo tão perverso,

A pobre Cinderela,

Se perdeu neste universo.

Um singelo final feliz?

Infelizmente não...,

Pois seu chinelo agora,

Estava no pé de outro infeliz.

http://www.facebook.com/rascunhosescondidos

Moises Tamasauskas Vantini
Enviado por Moises Tamasauskas Vantini em 04/01/2016
Código do texto: T5500225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.