O amor ao próximo virou cartel

Lá vem você de novo

falando das pedaladas fiscais.

Eu só sei das sobrevivenciais,

nas quais me incluo, nos incluímos

e não me excluo, não me eximo,

o que me torna um exímio

pedalador, pedalista, pedaleiro,

parceiro ainda dos bons costumes,

da vergonha, como ainda muitos cidadãos,

de bem e ainda tem,

remanescentes desde antes que vocês

extinguissem a instituição FAMÍLIA,

esmangando os pais,

que não educam mais seus filhos

e a espiga do milho, de tão mirrada,

nem o porco quer comer.

O que foi feito da revolta de vocês,

foi tudo para chegar ao poder?

Poder, feder, foder, PT, enriquecer,

pra quê tanta fortuna,

se com tanto dinheiro,

seus herdeiros estarão a mercê,

dos exilados da escola

e essa futura geração não pedirá esmolas

e os mesmos que vocês hoje esfolam, ignoram,

serão os ignorantes de amanhã,

com mais armas nas mãos,

cobrando o quinhão que lhes cabe,

diante dessa administração covarde,

absurda, como suas pedaladas,

e estarão então com suas almas lavadas,

mas desde que haja água de verdade,

expressão em extinção desde a puberdade,

num país onde a MICROCEFALIA,

impediu que os nossos cérebros crescessem.

A Santa Natureza não perdoa a irresponsabilidade

e as PRISÕES continuam substituindo as ESCOLAS...

Na terra do absurdo você pensa que já viu tudo.