CAOS INSTITUCIONALIZADO

A cidade em pavorosa!

Corre, corre nas avenidas.

Transporte público incendiado.

A mando do crime organizado.

Choram as sirenes escandalosas.

Viaturas em disparada.

Carcaças passam rebocadas.

Invasores fazem manifestação

Contra ordem de despejo.

O desgoverno é geral!

Serviços básicos deficitários.

Na saúde, segurança, educação.

Todo fim de mês o terrorismo

Governo ameaçando não pagar salários.

Com o deficit não resolvido

A economia em desequilíbrio.

Falência do sistema carcerário

Marginais em liberdade!

Enquanto o cidadão assustado

Corre riscos é ameaçado.

É o caos institucionalizado.