Estado Grave

Estou grávida,

E quero abortar,

Antes que se faça um corpo,

E passe a amar aquilo que nasce em meu ventre.

Estou grávida de tuas imoralidades profanas,

Tu me estuprou de palavras que ferem,

Até hoje me dói onde adentrou,

Era grande tua fala, mas não teu falo.

Estou grávida de todos me culparem esse crime,

Agora só tenho doenças a oferecer,

Além de merecer cargos impróprios para menores de trinta anos.

Estou seriamente grávida,

E fui estuprado por religiosos,

Por máscaras pintadas por padrões sociais.

E não sei se foi por homem ou mulher.

Estou grávida e suja agora,

A porra que te conscede a vida,

Tem o poder sério de destruir o meu ego adulto.

Me fere não só o ventre, mas também a alma.

Não sei se gosto de sexo,

Nem de qual sexo gosto,

Eu não sei o que sou,

Nem me faço de vítima,

Ainda sim me vejo herói.

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 30/11/2015
Código do texto: T5465573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.