NÃO TENS VERGONHA TIOZÃO?

Tiozão...

Você está mais para mosquito

Do que para mosqueteiro

Teu cartão de visita é verdadeiro?

Ta parecendo mais

Apoiador do militarismo

Do que do oportunismo

Tudo a mesma merda...

E a tua ègide, bucha de canhão

Que não se assume?

Tiozão...

De mim nada contra a tua idade

Mas é notório pelo todo

Que o problema da honestidade

Não é a idade, mas sim a impunidade

Presta atenção mosquito

Tampa de bueiro é mais forte

Do que tampa de garrafa

E da sua gente que rouba e delata

Caga na mesa e afrouxa a gravata

O povo só ganha desgraça

Presta atenção Tiozão

Você perdeu a oportunidade

De morrer ignor(antão) e anônimo...

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 26/11/2015
Reeditado em 27/11/2015
Código do texto: T5461783
Classificação de conteúdo: seguro