vale de lama



a distância geográfica
afasta coreografia
poesia é o que resta
das águas do rio doce
geografia degradada
itinerário controverso.

J Estanislau Filho.





Caso interesse ter acesso ao meu último livro, dois em um: A Moça do Violoncelo-Estrelas, entre em contato.

Imagem: Google