SOBREVIVENTE

Sobrevivo da bondade

Assobiando a encontrei

Abençoe meus pés cansados

Meu suor ali deixei.

Comigo a saudade

A vontade de te abraçar

Coração quer agradecer

Expande e faz nascer.

Sabedoria é vida

Mentira aqui não há

A trajetória é lutar

Destino não esconde

Quero meu lugar.

Sem luta o caminho não amanhece

Todos logo esquece

Quem traça

Escolhe a dança.

Ganhando seus medos

Vencendo os pesadelos

História de sonhos e desejos

Sorrindo a declamar

Enquanto viver vou lutar.

Jey Lima Valadares**11:40**16-10- 2015**Itagibá.

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 16/11/2015
Código do texto: T5450869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.