Vende-se abraços - PaoT

Vende-se abraços

não tenha medo ou estranhe

é um negócio sério, barganhe

para conseguir do item um pedaço

se for troca justa, algo bom ganhe

Faça sua oferta

entrego o produto até você

longos e apertados como na TV

ou rápido, de maneira esperta

de maneira original ou aquele bem clichê

Confira no seu e-mail o pedido

para ver se foi a mensagem na box

e a troca justa seja feita como é devido

não demora, senão será substituído

vende-se abraços, tratar por inbox

Edu Campagnolo
Enviado por Edu Campagnolo em 04/11/2015
Reeditado em 02/12/2016
Código do texto: T5437631
Classificação de conteúdo: seguro