ENREDO COLORIDO

Na foto, é colorido o enredo:

O papel aceita qualquer ilusão.

Das nossas mazelas fazem segredo,

Não falam da enxurrada que vem de roldão.

O que aparece na mídia é só arremedo,

Escondem a sujeira sob o tapete do chão.

Enquanto o povo perde seu emprego,

Às portas da assistência pedindo pensão.

Chamam o turista que venha sem medo

Em nossas festanças gastar seu cifrão,

Encha a mufa de choppe e arrote azedo,

Cuidado com a calçada, aí tem buracão.

Sorria para a foto, é colorido o enredo:

Tem problema lá fora, aqui não tem não!