Sonhos (MONOLOGO DE UM POBRE)

Sonhos

(MONOLOGO DE UM POBRE)

EM ALGUM LUGAR DO BRASIL UM POBRE COITADO DE UM TRABALHADOR ESTA SONHANDO.

DIAS E DIAS sonhando e suando ACORDADO

COMENDO APENAS PRA CONTINUAR VIVO

AS RUAS

E OS BONDES APENAS REVELAM AOS ANONIMOS QUE TRAFEGAM NESTE MUNDO OQUE PODEMOS ESPERAR EM NOSSA MARMITA TODOS OS DOMINGOS.

MAS AGORA

E ORA DE DORMIR

AGORA E ORA DE SONHAR

TODO MUNDO TEM ESTE DIREITO

E ATE MESMO

UM POBRE COITADO

TEM ESTE DIREITO

E MUITO BOM SONHAR

E O LEGAL DO SONHO

E QUE PODEMOS SER OQUE E QUEM QUISERMOS SER

EU SONHO

QUE SOU

UM GRANDE ATOR

COM MEU NOME NA RUA DA FAMA

TER MUITAS AMANTES

E GANHADOR DE MUITOS OSCARS

OU MELHOR AINDA

EU SOU UM ASTRO DO ROCK

CANTAR EM TODOS OS LUGARES DO MUNDO

MARAVILHA

MARAVILHA

MELHOR AINDA MELHOR

EU SOU UM GRANDE ESCRITOR

TIPO UM PAULO COELHO

UM MACHADO DE ASSIS ,CASTRO ALVES

OU O GRANDE Fred Albano Pereira

SER MEMBRO DA ABL

E MARAVILHOSO SONHAR

SIM E MUITO MARAVILHOSO

MAS AINDA SOU MUITO MAIS

EU SOU UM GRANDE EMPRESARIO RICO

TIPO UM SILVIO SANTOS

TER MEU PROPRIO SBT

DISTRIBUIR AVIOISINHOS DE 100 REAIS

QUEM QUER DINHEIRO..?

Mas

Melhor ainda

SOU UM MODELO LINDO E MARAVILHOSO

TIRAR FOTOS

DESFILAR NO MUNDO TODO E USAR ROUPAS LINDAS

PORQUE SIM

OU AINDA MELHOR

UM LIDER DE UMA IGREJA

ESPALHAR A PALAVRA DE DEUS AO MUNDO TODO

OU AINDA MAIS MELHOR

SOU UM SUPER HEROI

TIPO O CAPITAO PANELA

LUTAR PELA PAZ MUNDIAL

MAS OS LATIDOS DOS CACHORROS ACABARAM COM A FESTA

ELES TEM MAIS DIREITOS QUE OS SERES HUMANOS

ACORDEI EM OUTRO DIA

TOMEI A MESMA AGUA POLUIDA DO GOVERNO

SIM

E BOM SONHAR

MAS NAO E BOM ACORDAR NESTA REALIDADE PODRE.

BOM DIA DIA QUE ACORDOU COM A MESMA FOME DE ONTEM

BOM DIA.

FIM

fred albano
Enviado por fred albano em 03/11/2015
Código do texto: T5436231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.