Sociedade - PaoT

A sociedade é um grupo cruel

vive bebendo no mais vil fel

sendo seu real objetivo uma incógnita

no fundo realmente és hipócrita

não confie em seu jeito traiçoeiro

pois ela tem fome de carniceiro

Edu Campagnolo
Enviado por Edu Campagnolo em 02/11/2015
Reeditado em 02/12/2016
Código do texto: T5435029
Classificação de conteúdo: seguro