Deus amigo do nosso sertão

Eu ja ando preocupado

Pelos ocorridos dos ultimos dias

Onde as chuvas nos castigam

E nos tiram as alegrias

E pra falar destas desgraças

Vou chamar meu velho amigo

Que sempre me deu atenção

E esta aqui comigo

Se achegue homem di Deus

Sente-se aqui por favor

Conte-me suas histórias

Deste povo de vive em dor

Cumpadi o sinhor mi da licença

Pra modi eu fala

Das coisas que nos acontece

E nos deixa a chorá

Nu sertão num tem água

Aqui tem di montão

Ela vem e acaba com tudo

Inté mata o cidadão

A genti ja num intendi mais nada

Si Deus e tão bão

Pru que eli num manda

Esta água la pru sertão

Deus é bom compadre

O homem é que destrói tudo onde põe a mão

Deus fez tudo perfeito compadre

Mas o homem com a ganância trouxe a destruição

São Francisco até hoji

Espera a tar transpusição

Qui o governo prometeu

Nus tempo di eleição

Político para ganhar eleição

Promete o que não pode cumprir

Depois que ganha compadre

Senta na cadeira e se põe do eleitor a rir

No is quer dignidade homi

Agua pra modi moiar nossas prantação

Pra dar cumida pros nosso fio

Que um dia vai cresce aqui dentro deste sertão

Um dia as coisas mudam compadre

Os engravatados vão aprender

Que o povo unido é forte

Quando quer bota ladrão pra correr

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 19/10/2015
Código do texto: T5420397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.