Galo Cego

Faz tempo...

largado ao acaso

de penúria

com distúrbios salteados

e senso intruso e

raro de pensar e profuso

e pinga e rua

das ruas de Maringá

ao Deus dará/Paraná

o poeta laureado:

"eu nunca te amo

eu te alugo". é, ué!

Obs.: a poesia é cotidiana; um rastro qualquer fagulha.

Poesia Tofilliana
Enviado por Poesia Tofilliana em 12/09/2015
Reeditado em 12/09/2015
Código do texto: T5379728
Classificação de conteúdo: seguro