POEMETO AO CELULAR

Celular, celular meu,

Não vivo sem os préstimos teus !

Me és inseparável,

Não sais da minha mão,

És o meu amigão.

Meu amor por ti é incomensurável!

Em toda fotografia,

És a minha companhia.

Que mais posso te dizer,

És um companheiro dileto

E me deixas completo,

És essencial no meu viver!

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 09/09/2015
Código do texto: T5375639
Classificação de conteúdo: seguro