Palavras, palavras apenas

Crianças morrendo afogadas

...Em alto mar

Pessoas passando fome

Acuadas na estação

Não são humanos?

Não são nossos irmãos?

Lideres reunido discutem a situação

Palavras, palavras apenas

Apavoradas, doentes

Exploradas simplesmente

Caminham, gritam humilhadas

Apenas querem viver suas vidas

Ter um teto, abrigo, alimento

O mundo clama, conclama

Ajudem, dê socorro abrigue nossos iguais

Só se ama quando há emoção

... E se entrega o coração

Palavras, palavras apenas

Não vai sanar o problema

E a chuva continua no telhado

E o vento sopra no portão

E eu aqui da janela

Enxergo solidão

Lagrima, medo, pavor

Tementes e crentes

Que irão se salvar

Adiante, remem

Outro os acolherá

Triste com o mundo

Com esta geração de lideres

Que deixou a esta situação chegar

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 06/09/2015
Código do texto: T5372489
Classificação de conteúdo: seguro