SÓ POSSO LHE OFERECER O MEU AMOR

Não! Recuso-me a falar das dores do mundo
Uma imagem é uma imagem... 
Está muito clara a trágica mensagem 
Para isto jamais usarei a minha pena...
Respeite o próximo! Ainda mais um pequeno.

O Criador há de confortar os corações de meus irmãos 
Só o que posso oferecer-lhes é o meu amor distante
É impossível mensurar suas dores nesse instante  
Então, que o sol possa iluminar suas vidas
E que o Nosso Pai Celestial! Cure todas as feridas

Jamais esqueçamos que a passagem é incerta
Mas para aqueles que creem a Vida é Eterna.
Nem tudo que é injusto aos nossos olhos 
É injusto aos olhos de Deus
Pois o Criador, Jamais Desampara os Seus!


Comentários:
Este eu dedico a todos nossos irmãos que são obrigados a deixarem a sua Pátria Mãe, para se aventurarem em busca de um lugar ao sol.


( Fábio Ribeiro - Set/2015 )

Imagem - Google