Corrupção institucionalizada

Estou indignada!

Com essa porcaria emporcalhada.

Corrupção institucionalizada!

Roubalheira democratizada.

Enquanto o pobre coloca prego na comida...

Nosso ferro é Superfaturado

Nas fraudulentas licitações.

Pagamos altos tributos, impostos

E não temos restituição.

Políticos prometem punições.

Mas o que vejo!

são algumas poucas premiadas delações.

Vergonhosas prisões domiciliares...

E alguns poucos trocados

Devolvidos aos cofres públicos.

A presidência faz a farra com nosso dinheiro

Emprestando e perdoando dívidas ao estrangeiro

Enquanto os estados falidos

Pagam juros exorbitantes por sua dívida.

Falta dinheiro para a merenda escolar.

Para pagar o funcionário público

Nas ruas é só, protestos manifestações.

Paralisam os serviços essenciais!

.

Na certeza da não punição...

Bandidos, marginais oportunistas.

Fazem a farra assustando aterrorizando

O povo não tem mais segurança

O cidadão que paga a conta.

No exterior somos conhecidos

Como o país dos macacos

O povo que vota em ladrões

Come bananas e mostra a bunda na televisão.

Enquanto nossas florestas são devassadas

Por madeireiras ilegais...

Nossas crianças tem a infância roubada

Pelo trabalho forçado e a prostituição.

O povo morre sem atendimento

Nos corredores dos hospitais

cadeias superlotadas,

Juízes soltam os marginais.

Mulheres andam em grupos

Para não serem estupradas

Voltam os grupos de extermínio

E as milícias armadas.