Obras eternas

Nesse castelo nenhuma das peças são verdadeiras.

Relações duradoras?

Fácil: mistura de conveniência

com algo estranho e diferente,

não consigo identificar essa essência

disto que neste castelo esta presente.

Vivo nesse castelo

em que vivem todos

Velhos e crianças, viúvos e casados.

Todos se juntam para terminar de construí-lo.

Mas sempre vem alguém com más intenções

e destrói o castelo sem nenhuma consideração.

Por isso eu me perco, fico sem reação.

Mas os outros recomeçam, tomam ações

e eu não persisto.

Sou fraca e desisto.

J Klaic
Enviado por J Klaic em 21/08/2015
Reeditado em 23/10/2015
Código do texto: T5353702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.