Marcha dos bárbaros

Eles se amontoam em busca de voz,

E amotinados, seguem desorientados,

Esbravecidos, e assim endiabrados,

Clamando incessantemente à seu algoz.

Serpenteiam entre ruas, e em contradição,

Suam e cospem em seu próprio prato

E rezam uma prece e dizem ser um ato

De quem suplica por progresso... Contramão!

Alardeiam que tudo vai de mal à pior,

E encandeiam em palavras, torpes desejos

Que incitam o surgir de longos meus bocejos,

Pois o balbucio não dita o melhor!

Fernando Menalsi
Enviado por Fernando Menalsi em 21/08/2015
Reeditado em 21/08/2015
Código do texto: T5353688
Classificação de conteúdo: seguro