Eufonia

Se todos soubessem

que o poeta vive em um mundo

de eufonia, que alegria!,

ouvir a vida todos os dias,

na superfície da pele,

num quase sopro de sobrevida,

num ensaio de relances,

por um raio de euforia,

uma troca por uma chance

na elasticidade de um talvez,

um tanto por um montante,

outro por um instante de fluidez,

e nos mais que for tangível,

no auge possível

atuar como tiver que ser...

Poesia Tofilliana
Enviado por Poesia Tofilliana em 19/08/2015
Reeditado em 24/01/2016
Código do texto: T5351577
Classificação de conteúdo: seguro