A praça

A sala de aula

Ganhou asas

Rompeu o muro

Ocupou a praça

O parquinho enferrujado

Nem acreditava!

Era tanta animação

Com a criançada

Era gente brincante

dançando na praça

cochichando segredos

Sussurros

Poesias

Versos deslizantes

A Magia

O encantamento

A arte de contar histórias

Livres livros

Leituras

Palavras e sonhos

nas asas do vento

Crianças e adolescentes

Encantados

Pulavam corda

Jogavam damas

Conversavam

Gargalhavam

Plantavam sementes

Para germinar

Alimentar os sonhos

De toda gente...

Wiara Barreto
Enviado por Wiara Barreto em 11/08/2015
Reeditado em 18/08/2015
Código do texto: T5342408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.