EM SÍNTESE DE PENSAR

Em síntese de conjuntura

O doce e a amargura

Do momento da história

A análise que aflora

No tempo de compartilhar

As visões de cada olhar

Olhares do coletivo

Que se reúne e une os verbos

Pensar

Analisar

Problematizar

Agir

Dialogar