Fall Cidade

Seriedades são necessárias.

Ombros também.

Ouvidos mais ainda.

Quiçá sorrisos,

se não forem alegres...

Alegres já são por rotina...

Um abraço entregue...

Um gole de cafeína...

Um movimento inerte

A incoerência da monotonia.

Ponham suas mascaras sem alarde.

Não deixem seus queixos caídos...

Precisamos de reciprocidade...

Eu já falei sobre os sorrisos?

Nao se fala em falsidade.

Não se fala no negativo

Não se nega o positivo.

Não se vive sem cidade.