Me liga

Ei ... ei! Me liga

Sim, eu disse "me liga"

Daquele jeito que não se faz mais

Daquela maneira às antigas

Ei... ei! Sem palhaçada

Eu quero ouvir sua voz

Não quero essa tela rachada

Nem esse monte de letras entre nós.

Pode até ser conversa pausada

Eu não sou exigente não

Se quiser pode dar uma gaguejada

Ou até explorar a respiração

Afinal.. sabe como é né.

Antes uma palavra na ponta da lingua

Que 100 palavras na palma da mão.