Corruptiçao... Corrupçao + Curtiçao

O povo pode comer de sacolao, ter o estomago roncador

mas o politico corrupto so anda de aventador...

Nosso carro velho e gozaçao e carroça

Dinheiro publico na mao deles...vira festa e troça...

Tem sido assim o nosso dia a dia, triste desilusao

Uma patria iludida, vivendo muita corrupçao...

Liga a TV, acessa a internet...separa o joio do trigo

muitos que te levaram o voto, de fato nao sao seu amigo....

Sao amigos de outra coisa, do luxo e ate do alheio

vendem ilusao, compram votos com mixaria...

Depois o povo e jogado pra escanteio

eles curtem o bem bom e investem na putaria....

Mensalao e Petrobras, e apenas o nariz da Capivara

Eles levaram muito mais...quase faliram a naçao!

Muitos sao cara-dura, nem tem vergonha na cara...

Se nao acordar...povo!!! Vao continuar te enchendo de ilusao.