TERRA SECA

TERRA SECA

Christian Fernandes

Sou nascido

no meio da catinga

Na terra batida

onde a dor nunca finda.

Sou trabalhador braçal

desde a minha infância

Foi lá onde o amor fraternal

aflorou a importância

O meu pai era um ser do campo

um ser esplendido

Ele me ensinou tanto

mesmo não sendo entendido.

Ser de pouco estudo

esse foi o meu pai

Que me ensinou tudo

que até hoje não sai.

Sou trabalhador braçal

conhecedor do sertão

Ser que não tem mal

dentro do coração

CHRISTIAN FERNANDES
Enviado por CHRISTIAN FERNANDES em 23/06/2015
Código do texto: T5287360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.